viernes, 22 de enero de 2010

003: el gourmet.com

Hoy vi al chef de la Legrand y me dieron ganas de ser como él. En realidad ya soy un poco como él, porque mi esposo presenta una severa fobia a la cocina últimamente, pero quiero ser como él para explicar el plato del día. No es nada fácil eh... por ejemplo: Hoy almorzamos discos de carne de campo entre colchones de trigo y maíz, con aderezo de yemas de huevos campestres batidas, salpimentados a gusto... que vendría a ser más o menos hamburguesas con mayonesa. O sino: Hoy almorzamos delgadas láminas de ternera pintadas con granos de trigo y suave mousse de patatas... milanesas con puré. O: Hoy almorzamos submarinos hervidos de maíz y huevo sumergidos en salsa de verduras bermellón y carne molida seleccionada de las praderas pampeanas.
Germán: -Albóndigas?
Tomás: -Ñoquis a la bolognesa, puto!

1 comentario:

  1. es como en Eternal Sunshine cuando Clementine dice que su trabajo ideal seria la que inventa nombre de las tinturas!

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